專賣日式涮涮鍋庭園餐廳植栽綠意小庭園

台中美食

台中大甲美食滿多像是我之前介紹炸雞腿雞翅豐揚炸料担一品香水煎包,這回來台中大甲庭園餐廳吃火鍋名為「鍋神日式涮涮鍋大甲庭園旗艦店」,這家在大甲開了滿多年,我曾吃過逢甲店的鍋神日式涮涮鍋印象還不錯,大甲這家比較特別的是門口有自己的小庭園跟簡單佈景,來店用餐還有提供免費停車場可停,內用免收10%服務費,自助式飲料、咖啡、冰淇淋,吃完可以到大甲佳昇玩具批發逛逛,現場賣多種超便宜的玩具還有日常用品寢具床墊跟枕頭、童鞋、童裝只要80元/件。

「鍋神日式涮涮鍋大甲庭園旗艦店」大門口前就是停車場,

來到「「鍋神日式涮涮鍋大甲庭園旗艦店」感覺不錯的是還有小庭園,只是戶外造景感覺有點舊,小水池目前也已經沒有水了,如果有重新粉刷整理應該會更好。

進入室內採用大面落地窗,室內採光明亮。

鍋神消費模式點火鍋套餐加半自助吧的組合,醬料、咖啡、飲料、冰淇淋、綠豆湯自取式,

醬料自取區醬油、蒜末、沙茶醬、蔥花、辣椒..等。

飲料、熱咖啡、冰淇淋區

杜老爺冰淇淋有六種口味

鍋神日式涮涮鍋大甲庭園旗艦店菜單MENU價格

火鍋$250元起~海鮮鍋價格滿划算,但我當天吃不下點基本特選牛肉鍋特價$250元

特選牛肉鍋特價$250元

湯底日式涮涮鍋附菜盤、雞蛋、冬粉、牛肉,火鍋湯頭還不錯滿清淡。

附餐可選白飯、冬粉、烏龍麵

菜盤滿大一盤高麗菜、米血、芋頭、金針菇

綠豆湯我有吃不會太甜綠豆料滿多。

結帳後服務人員會給一張下次可使用「兌肉卷」(豬肉、牛肉、羊肉三選一)不限期限一鍋一卷,逢甲店也可以使用。

鍋神日式涮涮鍋大甲庭園旗艦店資訊

地址:台中市大甲區文曲路586巷10號

電話:04-2686-3355

粉絲團: 鍋神日式涮涮鍋大甲庭園旗艦店

你也許會喜歡