台北網咖住宿E客棧冷熱飲料無限暢飲》專屬女性和式包廂8小時300元可洗澡近台北火車站

我上次來台北我有去台北轉運站附近網咖有包廂Qtime京站店,這次來台北車站附近包廂網咖E客棧櫃檯位於二樓,E客棧在同條街上有二家。這裡離台北火車站捷運超近,我來這家和式包廂滿多空間二樓~五樓(可搭電梯),一樣入場消費後現場自取冷熱飲料無限暢飲喔,這家最貼心的部份是其中有隔一小區和式包廂是專屬女性和式包廂喔!現場可以立即申辦入會員,立享會員價只需提供手機號碼及自己現場輸入設密碼,入會員是免收會員費,平日和式包廂8小時只要NT$300元喔!洗澡一次20分鐘收$30元,以這個價格加上飲料又喝到飽簡直比台北青年旅館還要便宜,這裡有雜誌可看、DVD租借可看影片、包廂內還有獨立的電腦可使用,有免費網路FREE WIFI使用。有毛毯可用需跟櫃檯說一聲有分付費跟非付費。這家居然可以帶外食我滿訝異,但如果不想外出購買餐點的話網咖內賣付費餐點,可以用電腦點餐送到你的位置喔!

從這棟旁邊走上去二樓

E客棧MENU價格

到現場櫃檯先請你出示證件,先請你付第一個小時的錢,並建議你如要續時時間快到前就要出來櫃檯加時。包廂無法預約的喔!

現場馬上免費入會員馬上可使用喔!因為付了50元可以馬上使用喔!比非會員划算,非會員一小時就要$60元,會員儲值後是不可以跨店使用。

現場輸入電腦及自己預設密碼,一次至少儲值NT$50元,用完就儲值。

這裡淋浴間需要付費的喔!

我本次消費二小時付$100元(會員價)+餐點費水餃$75元=175,超划算飲料冷、熱飲、冰砂還喝到飽。

最後要離開E客棧不使用前記得電腦必需按右上”登出”鍵喔!

櫃檯後方共用毛毯是免費,有需要可以跟櫃檯拿,付費毛毯一用一洗($30元)

櫃檯旁有新片租借DVD區

這裡只算小時費用,餐點另外計價,現場冷熱飲料無限暢飲,飲料、冰沙、咖啡選擇超級多。

這區免費汽水、茶包(可沖熱茶)、雜誌區有時尚雜誌、也有報紙,哇!選擇滿多的,

茶包種類也滿多像是紅茶、綠茶、烏龍茶

另一區還有咖啡機耶!

2F一般和式包廂區外面有置物櫃

E客棧這家最棒的是居然有2F女性專區和室,我就是被安排在這一區喔!

另一間剛好沒人

我被安排那間,鞋子脫在門外,床可以躺不會過硬,獨立冷氣,電腦旁有插座可以免費充電,如果要點餐請使用電腦點餐,等待一會後會由櫃檯送餐來你房門外,餐點部份是現場付費給服務人員。

和式有拉門但無法鎖。

房內有枕頭,沒有毛毯有需要請洽櫃檯,電腦上掛有耳機可用。

我的身高大約168cm左右,可以完全平躺,但如果大約172cm左右就不一定

E客棧餐點MENU價格

電腦點餐,餐點送到位置上直接付現金給店員。

有飯類

麵類

我點水餃$75元

口味還不錯耶!搭配喝店內免費飲料。

  

E客棧資訊

地址: No. 7號南陽街中正區台北市100

開放時間: 24 小時營業

電話: 0985 556 347

上 / 下一篇文章