西門町住宿薆悅酒店西寧館低調奢華復古夜店風設計西門站步行五分鐘

這次上來看「新北耶誕城」,選擇入住台北西門町飯店薆悅酒店西寧館」,搭台北捷運西門捷運站從6號出口走路大約5-6分鐘即可抵達,薆悅集團旗下飯店我曾住過薆悅酒店台中館當時印象滿不錯,薆悅酒店西寧館旁邊有7-11便利商店及北回木瓜牛奶,飯店走路出來就可以逛熱鬧西門町商圈逛街、吃飯超方便,步行2分鐘知名「老天祿魯味」,步行4-5分鐘西門町「旺角石頭火鍋中華店」。

薆悅酒店西寧館整棟飯店,薆悅酒店西寧館房型有精緻客房、豪華客房、特選客房、VILLA房、VIP房可選擇。

薆悅酒店西寧館訂房資訊

訂房網: Agoda

入住時間自4:00 PM起/退房時間至12:00 PM止

薆悅酒店西寧館停車資訊

薆悅酒店西寧館沒有附停車場

飯店附近計費停車場:峨嵋停車場、洛陽停車場、獅子林停車場或萬華運動中心停車場

 

薆悅酒店西寧館櫃檯辦理CHECK IN手續,全館是全面禁菸,禁止攜帶寵物入住,導盲犬除外,電梯一律使用房卡感應再按樓層。

入住薆悅酒店西寧館0至6歲(含)兒童在不加床之情況下可免費與大人同住,加床請直接和飯店聯絡(可能需加付額外費用)。

飯店櫃檯旁有整桌販售茶籽堂相關產品,房間內也是使用茶籽堂產品,

西門町薆悅酒店休息大廳設計超美,每個角度拍起來都有不同美也帶有一種神秘氣氛,來自夜店教父蘇誠修先生設計呈現低調奢華復古夜店風,大理石地板上頭擺放進口木製傢俱。

大廳擺放高貴歐式沙發,華麗高貴水晶吊燈,旅客坐在這休息很放鬆,

 

走來這間不同歐洲風設計,

這次我入住10樓,10樓走廊燈光明亮,

我這次入住豪華客房(有窗房)二小床房型,房卡拿到二張,進房後插卡取電,房間滿大牆上有LED電視,房間內有許多木頭家具帶有溫馨感覺,也有行李架,房間內插座很多,另外小書桌上面有多元插座,房間內有免費WIFI(密碼在房卡紙上),

床頭旁桌子上擺放的是高級音響,床頭旁也有小燈,床滿好躺,枕頭每床有二顆枕頭。

牆上有我最愛全身鏡,整理服裝儀容好幫手,

木頭衣櫃裡有擺放拖鞋、浴袍、衣架,衣櫃對面則放有保險櫃、免費瓶裝水,底下還有台小冰箱,

抽屜拉開還有咖啡包/茶包可沖泡。

浴室採用乾溼分離,有免治馬桶,毛巾、吹風機在洗手台下,

洗手台旁有水杯、牙刷、牙膏、梳子、棉花棒,

獨立淋浴間,

離開房間後,有去2F餐廳下午時段提供咖啡及茶飲,供住客免費自行取用,提供時間13:00~21:00。

我倒了杯熱拿鐵,找個位置坐了一會,

夜晚回房後打開窗簾還可以看到西門町夜景,

薆悅酒店西寧館早餐

早餐到2樓餐廳用餐 ,早餐提供時間07:00-10:00,每週六、週日提供中西式自助式BUFFET,平日一~五提供個人套餐式早餐。

我是週六入住,隔天早餐中西式自助式BUFFET,早餐選擇滿豐富。

炒青菜、炒米粉、雞肉、飯、小菜、肉鬆

麵包、吐司、果醬、奶油、花生醬、巧克力醬,一旁有烤麵包機。

水煮蛋、沙拉區、可頌

走到底有熱咖啡、茶包、熱牛奶、咖啡機多款咖啡可選,另外也有湯品、蕃薯粥,

三種水果(西瓜、火龍果、鳳梨)、麥片、冰牛奶、柳橙汁、葡萄柚汁、水

早餐中西式buffet算滿豐富選算滿多,我拿些水果、拿鐵咖啡、蕃薯粥配丁香花生、肉鬆、米粉、烤可頌、水煮蛋當早餐。

薆悅酒店西寧館資訊

地址: 台北市 萬華區西寧南路107號

電話 +886-2-2375-3388

官網: 薆悅酒店西寧館

粉絲團: 薆悅酒店 台北-Inhouse Hotel Taipei

 Agoda

薆悅酒店西寧館周邊景點美食

西門町-西本願寺廣場

詳文: 台北西門町景點日式建築西本願寺廣場及八拾捌茶輪番所喝下午茶

從西門捷運站1號出口步行3-4分鐘即可抵達,

西門町「旺角石頭火鍋中華店」

我去年吃過旺角石頭火鍋三重總店,我滿愛他們家沙茶滿香,這次來西門町吃旺角分店,週六生意超好建議要先訂位,他們石頭火鍋價格從NT$230元起~附餐白飯、冬粉擇一,收10%服務費,附自助式飲料。

新北市歡樂耶誕城

32F詳文: 新北市政府大樓觀景瞭望台32F欣賞台北璀燦夜景免費入場

「新北市耶誕城」每年主題不同,從捷運西門站搭台北捷運4站距離抵達「捷運板橋站」,10分鐘車程,展期每年11月中至隔年1月初。可以免費入場到新北市政府大樓觀景瞭望台32F欣賞台北璀燦夜景及新北市耶誕城。

相連文章