彰化田中石頭魚鐵道庭園咖啡》綠意盎然宛如一座小森林日式風格舊木造老房子的庭園餐廳

彰化田中旅遊田中天橋下肉粽王吃完中餐,前往附近在地老店「石頭魚鐵道庭園咖啡」喝飲料,這家營業至今大約有20年了,離田中火車站也滿近的,石頭魚鐵道庭園咖啡主要建築覆蓋滿滿的綠色植物綠意盎然,戶外庭園的造景還算不錯,在戶外廢棄的鐵軌上有戶外座位可坐。


歡迎追蹤社群➕訂閱FB粉專「婷玩味生活」掌握最新旅遊美食資訊喔!

石頭魚好像也有接室內設計,有興趣的人自行詢問店家。

環境好美喔!很喜歡這樣的日式老房子。

老屋的側面

舊鐵道上戶外座位,採用的是木桌椅。

石頭魚鐵道庭園咖啡館後面草皮上有綠色雙心圖案,用完餐後可以起身走走拍拍照。

如果不想坐戶外也有室內座位的選擇,

石頭魚鐵道庭園咖啡館餐點menu價格

每人最低消費150元(免收服務費),例假日每桌用餐時間:2小時

特調咖啡、冰沙系列、果汁飲品系列、現烤鬆餅、風味小火鍋、焗烤、精選套餐(附甜點、湯品、飲料)

精選套餐部份供應時間AM:11:00~PM13:30

當天看其他桌大部份都點精選套餐,如果還沒吃中餐的話點精選套餐感覺好像滿划算。

(我們在別的地方吃完午餐才過來喝飲料,所以對於餐點的口味不知)

我跟朋友二人點了山芙蓉莓果果粒茶$170元及(熱)拿鐵咖啡$170元,劃完單後自行拿到櫃檯結帳。

山芙蓉莓果果粒茶喝起來還OK~

石頭魚鐵道庭園咖啡資訊

地址 : 彰化縣田中鎮中南路三段381號

聯絡電話 :04 -875 6849

營業時間:周二~周五AM11:00~PM14:30 / 周六周日AM11:00~PM21:00

公休日:每周一公休

粉絲團: 石頭魚室內裝修設計工程:石頭魚鐵道庭園咖啡館

*每人口感、口味、喜好不同,請依個人喜好點餐,食記請適度參考喔!

台式傳統田中天橋下肉粽王早午餐炒麵、米糕、肉粽田中在地人才知道美食

田中美食旅行懶人包攻略

來彰化田中可以租借腳踏車遊玩喔!

KLOOK台中巴士一日遊、美食、特價門票整理

非開車族 九族文化村與日月潭纜車之旅  (一日遊酒店接載)

【限時88折】九族文化村入園門票(贈日月潭遊湖船票)NT$750元

高美濕地之旅(台中出發)NT$ 400元(車子接送回程中途可選逢甲夜市下車)

延伸閱讀台中美食景點圖+文(點連結)

台中一日遊10個IG熱門打卡美食旅遊景點推薦

日式建築台中文學館懶人包攻略各館介紹及幸卉文學咖啡

上 / 下一篇文章