台中IPhone維修推薦SZ蘋果維修專門店》電池終身保固主機板現場維修

目前使用Apple 蘋果系列產品的人滿多,像我個人家裡有在用iPad。這個品牌產品萬一使用後遇到狀況時,希望能快速解決,在台中iPhone維修SZ蘋果維修專門店 」是Apple維修中心靠近科博館,來這裡維修手機一律與客戶面對面維修,公開透明處理方式不用擔心零件被調包。服務有iPhone維修、iPad維修、MacBook維修、 iMac維修、主機板現場維修(最快當天/最慢三天)、螢幕破裂、Apple Watch維修,也有販售IPhone手機保護殼,手機所有維修幾乎當天交還給你,因為現場手機零配件比較齊全,像是常見問題IPhone螢幕破裂、電池更換維修問題,店長現場馬上更換,快速讓客人拿到。

來SZ蘋果維修專門店更換螢幕需要多久時間?官網寫iPhone 手機大約 20~30分鐘左右完成,iPad在 3個工作天,Macbook 在2個小時,AppleWatch在1~3個工作天,這裡屬於快速維修中心,比你送原廠維修還要快速。

SZ蘋果維修專門店優點是維修價格表透明化,更重要的是萬一你的Apple產品無法開機,來這裡有90%機會保住你的舊資料,維修到可以開機狀況把舊資料COPY出來。

SZ蘋果維修專門店」門口

進入「SZ蘋果維修專門店」整家店設計走工業風格簡單溫馨,

SZ一開始是從行動到府維修開始,2017在台中設立了第一家實體店面。

店內角落有擺放一張舒適沙發讓等維修IPhone客人可以坐著等,也有提供礦泉水及雜誌給客人。

SZ蘋果維修專門店有做玻璃保護貼的服務,依機型價格不同。

牆上有販售IPhone手機保護殼

等手機維修時間,櫃檯桌上有幾個插座,供客人使用充電。

SZ蘋果維修專門店最特別是這台機器檢測主機板

台中SZ蘋果維修專門店除了做蘋果筆電維修也有服務升級固態硬碟,升級後可讓電腦跑比較快。

在「SZ蘋果維修專門店 」更換電池終身保固,換電池資料無需做備份。一般來店做電池檢測是免費,做電池檢測分析給客人聽,檢測後如果電池健康程度過低,老闆會詢問你是否要換新電池並報價,客人能接受話現場幫你更換新電池。

店長專業拆機更換中

全程都是面對面拆解給客人看

把膠拉掉

接著拿IPhone新電池及無痕膠

把無痕膠撕開貼上新電池並裝上手機上,整個過程不到20分鐘耶!速度超快超專業!

新電池更換完成後會再測一次給客人看

SZ蘋果維修專門店提到iphone換電池還有終身保固?

(以下截取SZ官網解說) 詳情請看: https://www.szphonerepair.com.tw/battery.html

保固三個月內
電池有問題 無條件更換 ,三個月後如電池故障需更換,僅酌收拆機費250元

電池終身保固條件
A.電池健康度未達80%B.循環次數500次以上(兩者看先到達哪個條件) 既可出保固

電池終身保固
該型號電池生產線停止之前將可享有保固資格,iPhone 5 / iPhone 5s 基本上不列入考量範圍
蘋果官網 iPhone 5 / iPhone 5s 已經停產,剩下 iPhone SE 以上品項進行終身保固。

SZ蘋果維修專門店資訊

忠明店:台中市北區西屯路一段381號(西屯路德化街口)

公車站牌:西屯忠明路口

營業時間:12:30-22:30 (無固定公休)

TEL:0982 666 866

官網:https://www.szphonerepair.com.tw/

粉絲專頁:https://www.facebook.com/SzPhoneRepair/

官方Line: @szphonerepair

*此篇為邀約合作體驗文

上 / 下一篇文章