台中新光三越百貨春上布丁蛋糕平價美味蛋糕只要$100元

來逛台中新光三越台中中港店美食滿多選擇,我之前吃過來自高雄汕頭泉成沙茶潮鍋雪嶽山韓式料理銅盤烤肉,這回介紹來自新竹「春上布丁蛋糕」目前常駐在台中新光三越店地下樓層B2美食街裡,這家可說是新竹伴手禮之一,現在不用跑遠台中也吃的到喔!「春上布丁蛋糕」的蛋糕是屬於早期傳統蛋糕,但他們家的蛋糕體做的綿密,還有好幾種口味可選,現場買蛋糕還會附白色手提紙袋送禮滿有質感或買回家自己吃,看了心情都好,另外他們家的蛋糕也可以當做寶寶的彌月蛋糕(彌月禮盒)喔!

台中春上布丁蛋糕常駐位於台中新光三越店地下樓層B2美食街裡,櫃檯桌面設計大理石紋桌面滿有質感。

春上布丁蛋糕菜單MENU價格

春上布丁蛋糕目前口味有經典原味NT$100元、伯爵紅茶NT$120、手工黑糖NT$110元、濃郁巧克力NT$100元、香濃起司NT$140元。我去現場買的時候口味只剩下經典原味,其他口味已賣完,改天滿想試他們家的伯爵紅茶及香濃起司口味。

我的一顆原味蛋糕,使用具有設計感白色手提袋,

蛋糕紙盒頗具設計感,上頭還印有口味。

買回家拆開後蛋糕還有用透明袋子裝,  

原味鬆軟蛋糕體帶點濕潤不會過乾也不會過甜,搭配咖啡或茶滿適合的。

春上布丁蛋糕台中新光三越店資訊

地址:台中市西屯區台灣大道三段301號B2

營業時間: 11:00 – 22:00 (售完為止)

訂購專線:(04) 2251-9100

粉絲團: 春上布丁蛋糕

官網: 春上布丁蛋糕

小美布丁蛋糕專賣店

如果你跟我一樣也喜歡吃這樣簡單口味的布丁蛋糕,之前我也有介紹彰化也有一家小美布丁蛋糕原味$70元/顆,沒有附紙袋,口味上我個人覺得也不錯,至於要選哪一家看你個人的喜好。

*每人口味、口感不同,請依個人喜好選擇,食記請適度參考。

KLOOK台中巴士一日遊、美食、特價門票整理

非開車族 九族文化村與日月潭纜車之旅  (一日遊酒店接載)

【限時88折】九族文化村入園門票(贈日月潭遊湖船票)NT$750元

高美濕地之旅(台中出發)NT$ 400元(車子接送回程中途可選逢甲夜市下車)

延伸閱讀台中美食景點圖+文(點連結)

台中一日遊10個IG熱門打卡美食旅遊景點推薦

日式建築台中文學館懶人包攻略各館介紹及幸卉文學咖啡

上 / 下一篇文章