免飛韓國隱身在台中北屯巷弄內品川韓式小吃超平價韓式烤肉(二人份)$280元(換新菜單)

我個人滿喜歡吃韓式料理之前我曾介紹過台中新光三越雪嶽山韓式料理(銅盤烤肉附白飯及任選三樣小菜)及朝馬轉運站旁韓笨豬跳韓式燒肉台中店,朋友這次來台中找我,喝完下午茶後,我們在討論晚餐吃什麼,最後由朋友決定去北屯青島路上平價韓式料理算是家庭式「品川韓式小吃」,這家只營業晚上,白天不營業喔!價格超便宜的,靠近台中景點歷史建築「一德洋樓」。

北屯「品川韓式小吃」位於小巷弄中民宅1樓室內走上樓梯,室內沒有多餘的裝潢只擺放簡單的桌椅,店內只有老闆娘一位在經營沒有請人,當天看她一個人滿辛苦的忙進忙出,又要送餐、製作餐點也要收餐具,客人自己拿菜單畫完單寫上桌號以後拿進去廚房給她,當天拿菜單來劃時是新菜單菜色更多,跟之前網路介紹的菜單有變動,目前內用吃完再結帳,本來要點一鍋人蔘雞粥,老闆娘說當天沒有這道,且跟我說晚一點店內有人訂位,建議我們倆改點烤肉速度會快一點,跟朋友討論後,我們直接合點一份傳統韓式烤肉。建議要來這家用餐要提早訂位,吃完走出來就有人在排隊了,要不然就是開門前在門口等。

如果你無法久等的話,這家可能就不適合你,因為店內只有老闆娘一個人在製作餐點及送餐。

品川韓式小吃菜單MENU價格

新菜單的料理選擇更多,傳統韓式烤肉(二人份)$280元起~單點韓式火鍋、韓式麵飯,價格不貴,內用免收一成服務費。

有賣韓國啤酒(*未成年請勿飲酒,喝酒不開車,開車不喝酒)

傳統韓式烤肉:原味烤肉(二人份)豬肉NT$280元

沒有附白飯,以280元而言,算滿平價。

原味烤肉份量不少,烤肉上有醃製過的豬肉、高麗菜、青龍、杏鮑菇、洋蔥、辣椒、木耳

醃製過豬肉滿入味,豬肉也不會柴柴的,蔬菜與肉汁一起煮,口味還不錯。

當天附上6種涼伴小菜韓式泡菜、海帶、豆芽菜,有給二個空鐵碗,小菜口味還不錯只有油豆腐那道有點鹹

另外有給山茼蒿、青龍椒及帶微甜的韓式辣醬,讓你包肉一起食用。

台中品川韓式小吃資訊

地址:台中市北屯區青島路四段199號

TEL:0983-221525

營業時間:晚上17:00~22:00

*每人口味、口感不同,請依個人喜好選擇,食記請適度參考。

KLOOK台中巴士一日遊、美食、特價門票整理

非開車族 九族文化村與日月潭纜車之旅  (一日遊酒店接載)

【限時88折】九族文化村入園門票(贈日月潭遊湖船票)NT$750元

高美濕地之旅(台中出發)NT$ 400元(車子接送回程中途可選逢甲夜市下車)

延伸閱讀台中美食景點圖+文(點連結)

台中一日遊10個IG熱門打卡美食旅遊景點推薦

日式建築台中文學館懶人包攻略各館介紹及幸卉文學咖啡

上 / 下一篇文章