台中庭園餐廳》潭子東喜堂免出國感受悠閒南洋風格適合約會聚餐的好地方

台中庭園餐廳滿多像是我之前去過具中國風耕讀園茶坊市政店及台灣懷舊農村風田寮農莊,這次來到台中潭子庭園餐廳是在地老店開很多年「東喜堂」園區內佔地廣闊,從東寶國小旁進入,來到這裡感受南洋風格造景,庭園中有水池裡頭有養魚,這裡滿多大人帶小朋友一起來用餐,這裡也算是台中親子餐廳,有室內座位也有戶外座位,有提供簡餐、火鍋、點心、飲料、咖啡,這裡環境滿適合與家人、親子或是三五好友一同前往用餐吃飯聊天,免收一成服務費,開車族免煩惱有附免費停車位喔!

歡迎追蹤社群➕訂閱FB粉專「婷玩味生活」掌握最新旅遊美食資訊喔!

東喜堂位於潭子田野巷弄中,大門口有汽車停車位,停滿的話開進去後往右轉還有第二停車場可停。

進入後有第二停車場入口可停機車跟汽車停車格。

這個園區滿大除了有東喜堂另一個品牌熊本牛排,指標指示滿清楚的。園區內種滿許多綠色植物,

往熊本牛排方向,

東喜堂用餐環境

這棟就是東喜堂連同戶外涼庭座位也是東喜堂,水池造景會噴水。

魚池中有養魚

水池中還有出現成群鴨子

東喜堂戶外茅草屋座位採木桌椅,

先進入室內拿取菜單劃單,

櫃檯旁有販售現烤吐司一條$NT80元

室內座位,另外有醬料區及雜誌區

東喜堂2020年菜單MENU價格

劃完單後自行拿去室內櫃檯點餐結帳,免收一成服務費,菜單選擇滿多的。

飲料$70元起,也有鍋物$275元起(套餐均附紅茶/綠茶/青茶),茶點$45元起、義式咖啡、特調奶茶。

看網路上滿多人會點德國豬腳,我這次先點鍋物。

養生風味鍋(豬肉/$275元)附飲料

我這次點了火鍋-養生風味鍋附雞蛋、白飯、菜盤、肉、也有基本沙茶醬。

菜盤裡肉、高麗菜、菇類、芋頭、豆皮、黑木耳、金針菇,湯頭滿清爽。

附餐飲料我選擇綠茶無糖滿大杯,喝起來還OK綠茶不會太苦澀,飲料使用外帶杯裝,客人喝不完可直接帶走感覺還滿方便。

東喜堂簡易地圖

東喜堂資訊

地址 :台中市台中市潭子區雅潭路三段東寶巷9號

聯絡電話: 04 2531 4368

營業時間 : 週一 – 週日 上午11:00 ~ 下午10:00

延伸閱讀台中美食景點圖+文(點連結)

台中泰式料理懶人包整理

台中一日遊免出國IG國外建築打卡旅遊美食景點推薦

相連文章