台中泰式料理懶人包整理》免飛泰國品嚐泰國料理美味

異國料理中我個人滿喜歡吃泰式料理/泰國料理,去年開始去曼谷自由行,回台後挺想念當地泰式美食,這篇為大家整理我在台中吃到美味泰式料理泰國小吃懶人包,講到泰國料理知名泰式檸檬魚、打拋豬、香蕉煎餅,另外吃泰國料理一定配奶式奶茶。台中有來自曼谷連續多年榮獲最佳泰國料理餐廳「NARA Thai Cuisine 」、號稱是泰國清邁最狂泰式料理,那就是「WOO Taiwan 台中市政店」,開在超美蔦屋書店 4F 。

NARA Thai Cuisine台中中友店

詳細文章連結: NARA Thai Cuisine台中中友店

在台中中友百貨百貨美食中有家來自泰國曼谷連續多年榮獲最佳泰國料理餐廳「NARA Thai Cuisine 」,這家屬於傳統泰菜,NARA 在台中目前開設二家店分別在中友百貨及Mitsui Outlet Park 台中港。這次來到中友百貨A棟11F「NARA Thai Cuisine台中中友店」用餐,這家生意很好建議要提前訂位。NARA 推出全新2~6人套餐組合,想要單點料理、飲料、甜點也可以喔!

泰丘鍋物

詳細文章連結: 泰丘鍋物

一中商圈內iPlaza愛廣場 2樓,網路IG熱門台中泰式料理「泰丘鍋物」店內主打泰式火鍋,室內叢林花藝超美,免收服務費,來這點火鍋套餐,自助吧部份泰式奶茶冰沙、飲料無限暢飲,連泰國米都吃到飽喔!

WOO Taiwan 台中市政店

詳細文章連結: WOO Taiwan 台中市政店

泰國觀光局狂推「此生必去名店TOP 10」,號稱是泰國清邁最狂泰式料理,那就是「WOO」。現在不用飛到泰國清邁,我們在台灣也能吃的到必去名店的美味料理喔!台中七期蔦屋書店 4F 「WOO Taiwan 台中市政店」用餐,整家店走的是大家會喜歡森林系餐廳風格。

WOO Grab台中

詳細文章連結 : WOO Grab

WOO 在台中蔦屋書店T&R廣場1樓 有開一家「WOO Grab」,販售泰式街頭小吃、飲料,這家許多網美最愛的森林系佈置,每個角落隨便拍都是美景。在四樓WOO Taiwan 台中市政店享用完泰北清邁泰式料理,來到一樓WOO Grab喝泰式下午茶。

張波歺室

詳細文章連結: 張波歺室

隱身在台中西區模範市場巷弄中,帶有文青風平價泰式料理,內用免收服務費,只開白天,用完餐還可以去附近「審計新村」逛逛。

泰小葉泰式風味小食

詳細文章連結 : 泰小葉泰式風味小食

泰國料理一般會使用各種泰式醬料,做出酸辣的口感,令人吃下後感到大呼過癮。在台中北屯有家泰國料理名為泰小葉泰式風味小食,屬於平價泰國料理小吃店,免收服務費,店內有單點也有出套餐,不論是家庭朋友聚餐,就算一個人前往用餐也OK

Thai煎香蕉煎餅專賣店

詳細文章連結:  Thai煎香蕉煎餅專賣店

2019年7月新開位於台中市龍井東海商圈巷弄中「Thai煎香蕉煎餅專賣店」煎餅現點現做外酥內軟搭配一杯現調泰式奶茶好滿足喔!

上 / 下一篇文章