台中西屯市場美味銅板美食紅豆餅只要5元傳統的好滋味

還記得我之前介紹過台中市西屯區西屯市場位於西屯路上有家老店無名的紅豆餅紅豆餅1個只要5元,超便宜的(目前依舊維持一個5元),以前來買更便宜賣3個紅豆餅10元,西屯市場離逢甲商圈滿近的,有來逢甲玩可以去買來吃。

歡迎追蹤社群➕訂閱FB粉專「婷玩味生活」掌握最新旅遊美食資訊喔!

西屯菜市場紅豆餅目前只賣三種口味紅豆餅(甜)、奶油餅(甜)、蘿蔔絲(鹹) 1個5元。

之前有一陣子有賣芋頭口味10元/個,這次再去已經沒有芋頭口味了。

老闆熟練在製作紅豆餅中

紅豆餅會用素面紙袋裝,他們家的紅豆餅是屬於傳統薄紅豆餅,我買了三塊紅豆餅三種口味紅豆餅(甜)、奶油餅(甜)、蘿蔔絲(鹹)各一共15元。

紅豆餅側面的高度,

熱熱吃西屯菜市場紅豆餅外皮帶點酥脆,三種口味裡面的餡料放不少,紅豆餅中的紅豆口感滿綿密細緻帶點顆粒,奶油口味帶點淡淡的奶油

蘿蔔絲(鹹)裡面包滿滿的蘿蔔絲還不錯鹹香的口感,但紅豆餅我個人比較喜歡甜的口味,我常買紅豆及奶油口味。

西屯市場紅豆餅資訊

地址:台中市西屯區西屯路二段320號

營業時間:6:00~18:00

電話:無

*每人口感、口味不同,請依個人喜好點餐。

延伸閱讀台中美食景點圖+文(點連結)

台中一日遊免出國IG國外建築打卡旅遊美食景點推薦

台中泰式料理懶人包整理

上 / 下一篇文章