台中北屯in’s cafe 超美歐風設計透明玻璃屋精品咖啡館

台中北屯靠近大坑有超多很美及有特色的台中庭園餐廳咖啡館像是我之前介紹好喔奶油河馬家庭餐廳,這回來到北屯大坑一家超美歐風設計透明玻璃屋精品咖啡館「in’s cafe」,店外、店內設計每個角落超美超好拍有點像我之前去泰國曼谷介紹「LAFF CAFE」那是間夢幻教堂式設計咖啡館。「in’s cafe 」內用每人低消NT$200元,免收一成服務費,店內甜點是店家手作,甜點種類依當天提供為主,店內用餐不限時,每週一、二公休日 。


來到in’s cafe店外觀還有色彩繽紛的彩繪牆可拍,

in’s cafe門口設計帶有歐式風格,

側邊超美的彩繪

進入in’s cafe 室內有種來到歐洲的氛圍,餐桌、吊燈滿有設計感,

開水自取區

每個角落超好拍的,

in’s cafe櫃檯超美,櫃檯有當日甜點供客人選擇,櫃檯前還有吧檯座位,

另一側

如果需要冰開水可以跟店家要,裝開水的杯子設計滿特殊。

老闆請試喝當天煮的單品咖啡「藍寶石」,老闆說每日會隨機出不同口味請店內客人品嚐,老闆會拿菜單稍做介紹,點餐方式自行到櫃檯先點餐結帳,甜點區在櫃檯如果有想點可以到櫃檯看當天提供的甜點類別。

in’s cafe 台中MENU菜單價格

精品咖啡

義式咖啡機

氣泡飲、花茶飲、蛋糕甜點

當天我點熱拿鐵$180、抹茶卷$160、布丁$80總共420元,連上桌的餐盤選擇看得出店家用心。

熱拿鐵$180元

有愛心的拉花,咖啡不苦澀加入牛奶打成奶泡,整杯口感十分柔順。

布丁$80元

布丁口感滑嫩焦糖帶點香甜。

抹茶卷$160

店家手作甜點蛋糕卷蛋糕體口感不會太乾澀帶點濕潤,抹茶滿濃郁帶點沈穩的茶香味。

台中北屯in’s cafe 資訊

地址: 台中市北屯區祥順路二段396號

TEL: 04-2239 7277

營業時間:11:00~18:00

公休日:週一、週二公休

粉絲團: in’s cafe

*每人口感、口味不同,請依個人喜好選擇,食記請適度參考。

相連文章