台中捷運文心中清站美食南屯蕭爌肉飯24小時營業中清路上水湳市場美食之一

台中捷運綠線107文心中清站天津商圈美食滿多像是我介紹在地老店文青風格爆汁鍋貼元金小六鍋貼,另外北屯區水湳市場這附近美食很多像是嘉賓平價鐵板燒,其中光台中北屯區中清路上有好幾家賣爌肉飯,簡直是爌肉飯一條街,今天介紹這家連鎖「南屯蕭爌肉飯中清路店,居然是24小時營業,任何時間你來都吃的到。

南屯蕭爌肉飯中清路店交通方式

捷運:搭乘台中捷運綠線在從【文心中清站】下車後步行大約10分鐘、租iBike騎4分鐘左右會抵達。

台中捷運文心中清車站位置:台中市北區文心路三段700號

南屯蕭爌肉飯中清路店開在角間,騎機車來會比較好停車。

南屯蕭爌肉飯室內戶外都有坐位,

南屯蕭爌肉飯菜單MENU價格

南屯蕭爌肉飯菜單上飯類、便當類、湯類、單點、小菜可選,便當比飯類划算一點,進入室內找個位置坐,劃完菜單後先點餐結帳,隨後會上桌。

我點爌肉便當我選瘦一點一份NT$85元,再點一個味噌湯NT$25元,共NT$110元,

便當菜有三樣,蛋可選荷包蛋或滷蛋,白菜可換筍子,豆輪可換油豆腐,點餐時櫃檯小姐都會詢問並告知可以換什麼不用加價。

爌肉滿大塊我選不要太肥,當天吃到爌肉滷的有入味,肉質不會太柴帶點軟嫩,滷汁帶點微甜口味上還不錯。

當天吃到的滷蛋、滷油豆腐,滷得有入味。

味噌湯$25元

湯價格稍微貴一些,湯鹹度對我而言算剛好,裡面有豆腐。

南屯蕭爌肉飯中清路店資訊

地址: 台中市北屯區中清路二段126號

電話: 04-422968856

營業時間:24H營業

*每人口感、口味不同,請依個人喜好選擇,食記請適度參考。

相連文章