台中捷運文心中清站美食嘉賓平價鐵板燒人氣排隊名店近水湳市場

台中捷運綠線107文心中清站天津商圈美食滿多選擇,像是我之前曾介紹台中在地老店文青風格爆汁鍋貼元金小六鍋貼,另外北屯區水湳市場這附近美食很多像是大連路上「嘉賓平價鐵板燒」,開很多年,人氣排隊名店,不接受訂位,每週二公休,附近停車可能不太方便,建議騎車來吃。「嘉賓平價鐵板燒」附近還有一家24小時營業南屯蕭爌肉飯也不錯。

本篇是手機+相機拍攝記錄

嘉賓平價鐵板燒從外觀看起來很像舊式鐵板燒,這家在GOOGLE上評價滿高的。店門口及室內很多人等候排隊入坐或外帶取餐。

進入嘉賓平價鐵板燒的室內聞到油煙味個人覺得稍微有點重,進入後不管是要內用或外帶要去櫃檯先點餐劃單,人多時劃完菜單後需等候叫號。

嘉賓平價鐵板燒菜單MENU價格

這是2020嘉賓平價鐵板燒價格,套餐NT$140元起,套餐附青菜、白飯1碗、湯、飲料。

現場湯品、紅茶自取

現場人太多了,我選擇外帶,我點的是黑胡椒肉片套餐-牛肉NT$150元

炒高麗菜跟炒豆芽菜,味道還不錯,黑胡椒牛肉片帶黑胡椒香氣鹹度口味單吃有點重,配白飯吃一起吃剛好。

附飲料帶古早味紅茶

嘉賓平價鐵板燒資訊

地址:台中市北屯區大連路一段12號

電話:04- 2295 6890

營業時間:上午11:00 – 下午2:00 /下午5:00 – 下午9:30

*每人口感、口味不同,食記請適度參考,請依個人喜好點餐。

相連文章