台中捷運文心櫻花站美食他給土司櫻花店美味早餐店推薦招牌奶煎土司近逢甲商圈

逢甲商圈 台中美食

台中捷運綠線文心櫻花站109靠近知名逢甲商圈,來到台中捷運文心櫻花站想吃早餐的話推薦西式早餐「他給土司-櫻花店」、或是中式早餐「來來豆漿」,本篇先介紹「他給土司櫻花店」販售招牌奶煎土司,「他給土司」以前開在逢甲大學前騎樓下,目前只剩櫻花店,逢甲店已經沒有營業。從台中捷運「文心櫻花站」步行前往大約8分鐘,這站捷運也有自行車iBike站點「櫻花棒球場」可租借,租借騎iBike大約2分鐘即可看到。

台中捷運綠線109文心櫻花站美食早餐-他給土司-櫻花店

文心櫻花站車站位置地址:台中市西屯區文心路三段107之28號

文心櫻花站單一出口:文心路三段與櫻花路路口

iBike站點名稱「櫻花棒球場」: 櫻花路/洛陽路口

他給土司-櫻花店店面,內用有少許座位,內用免收一成服務費,生意很好,不想久等的話可以先打電話訂購。

他給土司-櫻花店菜單MENU價格

奶煎吐司、軟Q白吐司、脆糖奶油吐司

我點了一份奶煎土司-豬里肌蛋NT$50+紅茶NT$15元=NT$65元

奶煎土司-豬里肌蛋NT$50

個人滿愛他們家的奶煎土司一口咬下帶微酥的口感並且帶有奶油的香氣,裡面包美乃滋、嫩蛋、醬醃豬里肌肉、高麗菜絲、起司醬、酸黃瓜。

紅茶(中)NT$15元

他給的飲料不加冰塊,甜度不能調整但都是微糖,喝起還不錯。

他給土司-櫻花店資訊

地址:台中市西屯區櫻花路108號

電話:04-23170065

營業時間:上午6:00 -12:30

公休日:每週日

粉絲團: 他給土司-櫻花店

*每人口感、口味不同,請依個人喜好點餐,食記請適度參考。

你也許會喜歡