台中庭園餐廳藍洞意式廚房|都市中歐洲小型城堡點套餐沙拉吧吃到飽

台中庭園餐廳有不少選擇像是中國風人間食解生態養生坊摘星山莊、日式風又見一炊煙、歐洲風Buka這一隻熊JIFS Cooking Salon私廚料理,其中有家位於台中西區勤美綠園道附近有家餐廳走歐洲小型城堡風「藍洞意式廚房」,販售義大利麵、排餐,這家算是在地老店開業很多年,內用收一成服務費,但有個特別規定如果用餐前一天打電話先預約則享有免服務費喔!!

藍洞意式廚房戶外座位區

帶點歐式城堡風格拱門,

四周圍種滿綠色植物,

藍洞意式廚房1F

木門推入後室內這區的座位好美喔!木頭桌椅,大面窗戶採光非常的好,因為我有事先訂位,找工作人員告知她們,會幫你帶位。

一樓座位滿多,中間座位是天井採光,

一樓另一區座位

藍洞意式廚房菜單MENU餐點價格

藍洞意式廚房平日(週一~週五)有中午特餐NT300元 +10%服務費

午間精緻餐點會有一份主食和兩樣副食濃湯、飲料,沙拉吧則是無限量供應自取

晚上特餐包含一個主餐兩樣副食酥皮濃湯 飲料,沙拉吧,NT380. 加10%服務費

主餐包含沙拉吧(無限量供應),吃不完的話不提供外帶服務喔!

不點特餐的話還有義大利麵跟排餐可選喔!

在藍洞凡點套餐自助沙拉吧任你吃,很划算。

藍洞自助沙拉吧滿豐富,這區擺設真的有種置身於歐洲的感覺,有些菜色被夾完後補上又是不同的菜色(沙拉吧每天菜色可能會不同,請依當天現場提供為主)。

果凍當天吃到的蘋果醋跟芝麻口味都好吃、水果-西瓜。

生菜區及各式沙拉醬

「帕瑪森起司」自己動手挖,一旁義式薄餅可以搭配莎莎醬或是帕瑪森起司喔!

濃湯可自行另加價+50元升級為酥皮濃湯,濃湯份量滿多,喝起來滿順口。

我去沙拉吧夾滿多食物,當天有蜜地瓜、沙拉

午間精緻餐點那週推出「香料烤豬膝」,當天滿多人點,每週都會更換料理。

豬膝滿嫩,一旁還有鰻魚片可搭配飯食用,

餐點飲料我點冰紅茶

藍洞意式廚房2F空間

滿多特殊擺設,

 

2樓這間室內設計充滿異國風情

2F室內座位區滿多座位,但當天人滿多,我只拍一部份區域,這個空間滿適合六人聚餐座。

2F戶外有個小庭園

從2樓往下看可看到一樓戶外座位

2F窗戶設計非常特別

藍洞意式廚房外觀,

藍洞意式廚房資訊

地址:台中市向上北路127號

TEL: 04-23026545

營業時間: 週一至週日 早上11:30 – 2:30 / 晚上5 :30 – 21:30

粉絲團: 藍洞意式廚房

相連文章