台中景觀餐廳》又見一炊煙日式庭院風格山水造景帶有意境

台中景觀餐廳大多開在大坑、新社、沙鹿,其中新社有家開多年高人氣這家IG網美打卡熱門景點名為「又見一炊煙」帶有日式建築裝潢景觀餐廳,連取名都好有意境喔!附近還有不錯的景觀餐廳「青青湖畔親水花園」、「鹿寮享自在」、「澄石享自在」有來這裡可以一併排入行程中喔!


「又見一炊煙」停車場造景,一隻手伸出上頭開立牽牛花,

又見一炊煙戶外出現造型紅色傘及座位滿有日本風格

這棟外表帶有洋式樓房,進入前需要脫鞋放在鞋櫃內才能入內喔!

室內設計擺設處處讓你有種來到日本的感覺,

又見一炊煙用餐方式及價格

午、晚餐採無國界創意料理個人式套餐NT$1280+10%,下午茶個人式套餐NT$250+10%,以當地季節蔬菜為主,不定時變換菜色。

營業時間: 午餐供餐-11:30-13:50/ 晚餐供餐-17:30-19:50 (午、晚餐皆採預約方式)

下午茶供餐15:00-17:00 (下午茶部分皆為現場候位,無接受預約、無招待12歲以下小朋友)

又見一炊煙室內一樓座位榻榻米加上椅子,位置滿多,先到櫃檯點餐結帳,下午茶不能選點心,只能選擇飲料;建議想拍照的人先點餐,再去參觀。

又見一炊煙室內二樓座位,木造窗搭配榻榻米,

下午茶個人式套餐NT$250+10%

只有飲料部份是可以選擇,我們分別選擇熱花茶及水果茶,搭配由他們上的簡單餐點。

當天下午茶餐點是是芝麻小漢堡包蔬菜+兩片西瓜+一塊烤麻糬+一杯飲料,餐點吃起來還可以。

想坐戶外座位必需等喔!

戶外座位

戶外宛如來到日本的感覺,走廊有座位是要脫鞋才能走上去的,這裡座位非常搶手有種寧靜氛圍,來「又見一炊煙」看見整個庭園造景有種魅力會讓人想再前往。

坐在走廊位置靜靜喝杯茶~享受片刻的寧靜~等待夜晚來臨欣賞百萬夜景~

側邊這裡也有座位可坐,

樹下有一盞石燈籠,

日式庭院風格的設計,坐著欣賞宛如欣賞藝術。

當天天氣變化有點大,很可惜雲層太厚拍到夕陽不夠明顯。

夜幕降臨「又見一炊煙」整棟燈亮起來時日式氛圍更美~

要從「又見一炊煙」離開前拍攝台中夜景,從這裡看山腳下的夜景好美喔!

又見一炊煙入口處晚上特美,石頭階梯搭上拱門宛如童話世界入口。

又見一炊煙資訊

地址: 台中市新社區中興嶺街一段107號

TEL: 04 2582 3568

粉絲團: 又見一炊煙

上 / 下一篇文章