台中夜景懶人包可以欣賞百萬夜景台中景觀餐廳及台中夜景景點攻略

我個人喜歡欣賞夜景,台中滿多地方看夜景,本篇為大家整理台中景觀餐廳懶人包台中夜景景點攻略整理。

台中夜景景觀餐廳黑森林景觀咖啡

低消規定:每人$150元(店內用餐免收1成服務費)

詳文介紹:黑森林景觀咖啡三角型教堂玻璃建築眺望美麗台中港區夜景

2020年2月台中景觀餐廳新開幕IG爆紅三角型教堂搭配上清水模工業風設計「黑森林景觀咖啡」,有室內座位也有戶外座位,可欣賞夕陽、夜景,販售咖啡、飲料、簡餐、火鍋、炸物。可以攜帶寵物在戶外活動,但規定室內寵物不能落地。

台中夜景咖啡館凱度高空咖啡館

詳文:台中夜景景觀餐廳凱度高空咖啡館

20樓凱度高空咖啡館這家在市區交通方便,價格平價,內用免收10%服務費,每人低消$80元,進入後自己找位置坐,點餐自行去櫃檯點餐結帳,餐點做好後服務人員會幫忙送到位置上,店內甜點是手作。

台中夜景高空酒吧凱度酌月星空酒吧Moonight-Sky Bar

詳文:酌月星空酒吧Moonight-Sky Bar

免飛國外在台中市區就有間高空酒吧,臨近台中國家歌劇院有間知名五星級飯店「台中日月千禧酒店」頂樓有間「酌月星空酒吧Moonight-Sky Bar」是間頂樓露天酒吧夜晚才有營業,從這裡可以眺望台中七期夜景景致,不用跑到郊區在市區就可以欣賞夜景交通相當方便,內用價格皆須另加10%服務費,開車族或騎機車族來這免煩惱飯店附設地下室停車場

台中夜景咖啡館望景咖啡

公休日:每週一

詳文介紹:望景咖啡

我個人超愛看夜景,台中沙鹿一帶超多夜景咖啡館餐廳,從台中台灣大道上先騎往望景咖啡延途會經過鳥居夜景咖啡(很多年前去過)、MITAKA 3e CAFE。

台中夜景咖啡館向海咖啡屋

地址: 台中市龍井區台灣大道六段83號

TEL:04 2633 0699

營業時間:晚上18:00 ~零晨12:00

向海咖啡屋擁有超浪漫愛心LED燈,位於台灣大道六段馬路邊滿好找,向海咖啡屋裡面有附設免費停車場,開車族免煩惱。目前向海咖啡屋2019年低消$150元/人,免收服務費。販售咖啡、飲料、厚片吐司、火鍋。

圖文連結: 向海咖啡屋情侶約會好地方超浪漫愛心LED燈

台中夜景咖啡館咖啡任務 Cafe Task

詳文介紹: 咖啡任務 Cafe Task

台中市區有個地方可以看台中南區夜景,你去過了嗎?不用飛出國在台中你就看的到「咖啡任務」Cafe Task。這家店有質感平價收費,免收服務費,坐在36F店內坐擁無敵景觀咖啡館,坐在咖啡館中可以欣賞台中市區日景、台中夜景。

台中夜景景點秋紅谷景觀生態公園

詳文介紹:秋紅谷景觀生態公園

台中戶外景點之一秋紅谷景觀生態公園(英語:Maple Garden)台中人通常簡稱:秋紅谷,占地3公頃多,親子步道首選「秋紅谷生態公園」屬於下凹式景觀公園又有環湖步道輕鬆好走,秋紅谷旁種植滿多綠樹彷彿都市中的小森林,秋紅谷環湖步道距離大約388公尺,秋紅谷夜晚欣賞台中夜景超美的也滿適合情侶約會的好去處喔!

上 / 下一篇文章